top of page
Autumn Menu


Les Entrées
Les Entrées



Velouté de panais
24 CHF


Foie gras mi-cuit, pain d’épices et chutney de fruit
32 CHF


Salade mêlée, saumon fumé, vinaigrette aux herbes
24 CHF
Salade mêlée, saumon fumé, vinaigrette aux herbes



Les Plats Principaux
Les Plats Principaux



Risotto aux champignons
29 CHF


Wellington de légumes
29 CHF


Canard à l’orange, légumes et patate douce
39 CHF


Boulettes de boeuf sautées à la suédoise, purée de pommes de terre, confit de fruits rouges et concombres marinés
29 CHF


Sole entière, sauce à l’aneth, légumes et pommes de terres vapeur
39 CHF


Fondue moitié-moitié (min. 2pers)
29 CHF


Entrecôte de boeuf, sauce au poivre vert
38 CHF



Les Desserts



Cheesecake au coulis de chocolat
13 CHF


Crème Brûlée
13 CHF


Poire pochée au vin
13 CHF

bottom of page