top of page




1/2

Les Entrées
Velouté de panais
24 CHF
Foie gras mi-cuit, pain d’épices et chutney de fruit
32 CHF
Salade mêlée, saumon fumé, vinaigrette aux herbes
24 CHF
Les Plats Principaux
Risotto aux champignons
29 CHF
Wellington de légumes
29 CHF
Canard à l’orange, légumes et patate douce
39 CHF
Boulettes de boeuf sautées à la suédoise, purée de pommes de terre, confit de fruits rouges et concombres marinés
29 CHF
Sole entière, sauce à l’aneth, légumes et pommes de terres vapeur
39 CHF
Fondue moitié-moitié (min. 2pers)
29 CHF
Entrecôte de boeuf, sauce au poivre vert
38 CHF
Les Desserts
Cheesecake au coulis de chocolat
13 CHF
Crème Brûlée
13 CHF
Poire pochée au vin
13 CHF
bottom of page